Roma Bianco
Nasce come massima espressione dell’arte enologica Romana che da oltre 2000 anni destina ai mercati di tutto il mondo il suo prelibato nettare. Proviene da vitigni di Malvasia, Trebbiano, Bonvino coltivati su terreni di origine vulcanica. Le differenti varietà le cui caratteristiche si completano a vicenda, vinificate delicatamente originano un vino dal profumo etereo dal sapore asciutto ed armonico
Vitigni:
- Malvasia Puntinata
- Bonvino
- Trebbiano Toscano
- Malvasia di Candia
Caratteristiche organolettiche:
- Colore:Giallo paglierino con riflessi verdognoli
- Profumo:Delicato, etereo, con sentori di frutta matura
- Sapore:Secco, equlibrato,morbido, di buona struttura e alcolicità
Abbinamenti gastronomici:
Primi piatti, pesce, crostacei e carni biancheTemperatura di servizio:
Servire a 8 - 10 °CGradazione alcolica:
13.5% vol.Consumo Responsabile
Sostenibilità
-
bottiglia
Vetro
Vetro GL71
-
Tappo
Indifferenziata
Tappo 7
-
Capsula
Plastica
Capsula PVC03