Syrah
Nasce dalla macerazione delle uve Syrah raccolte a mano su vigneti a filari e vinificate nella nostra azienda.
Le uve diraspate e pigiate vengono fatte fermentare per 20 giorni ad una temperatura di 25°C. Si ottiene così questo vino importante dal colore rosso intenso, dal profumo ampio, persistente, tipico del vitigno, sapore vellutato ed armonico di grande corpo e struttura.
Vitigni:
- Syrah
Caratteristiche organolettiche:
- Colore:rosso intenso.
- Profumo:ampio, persistente tipico del vitigno.
- Sapore:vellutato ed armonico di grande corpo e struttura.
Abbinamenti gastronomici:
Si accompagna a piatti importanti di carni e cacciagione, superbo con i formaggi secchi.Temperatura di servizio:
Servire a 18 - 20 °CGradazione alcolica:
13.5% vol.Consumo Responsabile
Sostenibilità
-
bottiglia
Vetro
Vetro GL71
-
Tappo
Indifferenziata
Tappo 7
-
Capsula
Plastica
Capsula PVC03