Chardonnay
Ottenuto dalle uve Chardonnay vinificate in azienda. La vendemmia di queste particolari uve è molto precoce, avviene infatti nella seconda metà di Agosto.
Il mosto ottenuto da pressatura soffice viene filtrato e successivamente fermentato alla temperatura di 16°C, per mantenere inalterato il profumo tipico e il sapore vellutato. Gradevolmente vivace, dal gusto fresco, ottimo come aperitivo.
Vitigni:
- Chardonnay
Caratteristiche organolettiche:
- Colore:paglierino tenue con riflessi verdolini.
- Profumo:tipico del vitigno, floreale, con sentore di frutta acerba.
- Sapore:vellutato, fresco, vivace.
Abbinamenti gastronomici:
Ottimo come aperitivo e da abbinare ad antipasti, primi piatti, pesce, crostacei e carni delicate.Temperatura di servizio:
Va servito giovane e fresco alla temperatura di 8 °CGradazione alcolica:
12% vol.Consumo Responsabile
Sostenibilità
-
bottiglia
Vetro
Vetro GL71
-
Tappo
Indifferenziata
Tappo 7
-
Capsula
Plastica
Capsula PVC03